Gracias por prestar interés en conocer mi Política de Privacidad, ya que demuestra que tus datos son importantes para tí.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).
Esta Política de Privacidad establece las bases sobre las que NOELIA VILCHEZ, con NIF 8014085P, con sede social en Calle Asuncion de Alvear, 20 14550 Montilla Cordobapropietaria de la marca SIEMPRECONMIPERRO, con correo electrónico siempreconperro@gmail.com (en adelante YO), trato tus datos personales cuando me los facilitas durante tu experiencia a través de la página web https://siempreconmiperro.com(en adelante “la Web”). Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la Web sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES.

Cada vez que al usar la Web me facilites o sea necesario que accedas a cualquier tipo de información que por sus características me permita identificarte, como tu nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar mis productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estarás bajo la aplicación de esta Política de Privacidad, junto con las Condiciones de Uso y Compra, y otros documentos referenciados en las mismas (conjuntamente “los Términos y Condiciones”) vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que estás conforme con ellos.
Esta Política de Privacidad y los Términos y Condiciones podrían ser modificados. Es tu responsabilidad leerlos periódicamente, ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de la Web

Los mayores de trece años podrán registrarse en como usuarios ehttps://siempreconmiperro.com sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Advertencia: Si tienes menos de trece años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Recogida de datos personales y finalidades del tratamiento

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar tu registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la WEB.

Cuando te conectas con la Web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que es responsable Noelia Vilchez. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por masymejor.com, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Como usuaria o usuario garantizas que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y te comprometes a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos, para asegurarte de que puedes seguir disfrutando de los servicios de la Web. En el caso de que aportes Datos Personales de terceros, te responsabilizas de haber informado a estas personas y obtenido el consentimiento de estos, para que Yo pueda utilizar sus Datos Personales con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de esta Política de Privacidad. Cualquier pérdida o daño causado a la WEB, a los Responsables del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será tu responsabilidad como usuaria o usuario.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en la Web proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción
  • Comentarios en blog
  • Formulario de venta

En la Web existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de siempreconmiperro.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por SendingBlue.

Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog siempreconmiperro.com se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, usuario. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Formulario de venta: El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago como: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono, dirección completa. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pagos utilizados por la web.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
– Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
– También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
– Para gestionar las redes sociales. SiempreconmiPERRO puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de siempreconmiperro.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de la Web. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de SiempreconmiPERRO. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Noelia Vilchez, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

Para contactar, suscribirse o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.
La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por Noelia Vilchez es la ejecución del contrato de prestación de servicios.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Noelia Vilchez está tratando datos personales que le concierne, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos Noelia Vilchez dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.
Para ejercitar estos derechos puedes enviar un correo electrónico a siempreconperro@gmail.com

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

De acuerdo con los usos de la información personal, podemos comunicar tu información personal a destinatarios que nos ayudan a promocionar o respaldar nuestros servicios o los servicios de nuestros usuarios (“proveedores de servicios”).
Todos los proveedores de servicios celebran un contrato con Noelia Vilchez que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política.
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Noelia Vilchez comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SenmdinBlue (proveedor de Noelia Vilchez) en la UE .

  • Hosting: 1&1 Internet España S.L.U. (con domicilio social en Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C de Alcobendas, CP 28108, Madrid) Más información en: https://www.1and1.es/terms-gtc/condiciones-generales/ .1&1 Internet España S.L.U.trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Noelia Vilchez.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EE. UU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Noelia Vilchez.
  • Email marketing: SendinBlue Inc., con domicilio en U.E. Más información en: https://www.sendinblue.com/legal/privacypolicy/ (SendinBlue). SendinBlue trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Noelia Vilchez.
  • Gestión de pagos: PayPal.

    Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

    Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.

Secreto y seguridad de los datos

Noelia Vilchez se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Noelia Vilchez se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Noelia Vilchez, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a la Web, exonerando a Noelia Vilchez de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Noelia Vilchez en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Noelia Vilchez en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Noelia Vilchez no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Noelia Vilchez se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Dudas y preguntas sobre esta política y tu privacidad

Si tienes preguntas sobre esta política o si tienes problemas de privacidad en relación con el acceso o con la corrección de la información personal, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de consultas o escribirnos a la siguiente dirección:
siempreconperro@gmail.com
Aunque la mayoría de las preguntas y problemas relacionados con el acceso se pueden gestionar de forma rápida, las solicitudes complejas pueden necesitar más investigación y tiempo. En tales casos, los problemas se solucionarán o bien se le informará en relación con la naturaleza del problema y los siguientes pasos apropiados, en un plazo de treinta días.

Documento revisado el 26/10/2018

Noelia Vilchez

Política de privacidad Designed using Brigsby. Powered by WordPress.